Política de privacidad

Por medio de este sitio web, se recogen datos de carácter personal necesarios para la gestión y mantenimiento de algunos de nuestros servicios.

Le informamos que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) cumple con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personal y garantía de los derechos digitales (en adelante, LOPDGDD), el Reglamento UE 2016/ 679, General de Protección de Datos (en adelante, RGPD) y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

De conformidad con el artículo 13 del RGPD y 11 de la LOPDGDD, esta Política de Privacidad es válida en los tratamientos de datos de carácter personal que EMPRESA DE SERVICIOS DE PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD EMEDÉ, SL (en adelante, EMEDE) realiza como responsable del tratamiento, en relación con los datos que los usuarios y/o clientes (personas físicas) facilitan como consecuencia de la solicitud de información y/o contratación de los servicios y/o productos que presta y comercializa a través de esta página web, o recaudados en cualquiera de las secciones de la página web.

Identidad del responsable del tratamiento de sus datos personales

  • Responsable del tratamiento : EMPRESA DE SERVICIOS DE PROMOCIÓN Y PUBLICIDAD EMEDÉ, SL
  • Nombre comercia l: EMEDE
  • Domicilio : C/ NICARAGUA 78-82, 08029, BARCELONA (BARCELONA)
  • NIF : B58624180
  • Email : administración@emede.com

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de gestión y control de la relación comercial establecida entre el usuario y el responsable del tratamiento, y específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la correcta utilización de los servicios y/o productos por parte de los usuarios.
  • Para comunicarse con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos haga a través de los servicios y/o productos, así como en los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos correos electrónicos y/o llamadas telefónicas ).
  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los servicios y/o productos y actividades.
  • Para ofrecer nuevos servicios y/o productos, ofertas especiales o actualizaciones.
  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores.
  • Comunicaciones: Podremos enviar correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los servicios y/o productos contratados, así como para cuestiones técnicas que puedan afectar a esta página web. Estas comunicaciones se considerarán parte de los servicios y/o productos contratados o solicitados.
  • En su caso, comunicaciones comerciales (marketing): Podremos utilizar sus datos personales para contactar, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios y/o productos, ofertas y/o promociones de nuestros servicios y/o productos o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de los descritos anteriormente, salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial y/o administrativo que implique un tratamiento de datos con finalidades distintas a las expuestas.

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios y/o productos, sin perjuicio de la posibilidad de ejercer sus derechos en materia de protección de datos (acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación, portabilidad ya no ser objeto de decisiones individuales automatizadas). Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los servicios y/o productos se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

EMEDE trata sus datos personales de acuerdo con las siguientes bases legales: Consentimiento del interesado (1), ejecución de un contrato o medidas precontractuales (2) e interés legítimo (3).

  1. El consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará:
  • Antes de proceder a tratar sus datos,
  • En el proceso de registro como cliente o,
  • En el momento de enviar comunicaciones comerciales de EMEDE.

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los servicios y/o productos. Sin embargo, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos estos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, aunque esta negativa implicará la imposibilidad de poder atender su petición.

  1. El tratamiento de datos por parte de EMEDE es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales . Esta base jurídica será de aplicación si el usuario adquiere productos o contrata servicios a través de nuestra web.
  2. El Interés legítimo de EMEDE en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, por ejemplo: mejorar los productos y/o servicios ofrecidos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos similares a los contratados, informar sobre promociones y descuentos vigentes, entre otros. Todo lo que se indica anteriormente se entiende sin perjuicio del desempeño por parte de EMEDE del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

EMEDE entiende que, al facilitar sus datos personales, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos, aceptando y consintiendo expresamente el tratamiento para las finalidades antes descritas.

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES

A todos los efectos, EMEDE no cederá sus datos personales a terceros a menos que estemos obligados legalmente o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios y/o productos. EMEDE no realizará transferencias internacionales de los datos personales recabados a través de este sitio web, con excepción de los siguientes supuestos:

  • Que la transferencia internacional de datos sea necesaria para la ejecución de un contrato o medidas precontractuales en las que el interesado sea parte.
  • Que la transferencia internacional de datos sea necesaria por aplicación de la legislación vigente.
  • Que la transferencia internacional de datos tenga lugar para intervenir consentimiento expreso del interesado.
  • Que la transferencia internacional de datos tenga lugar por encontrarse alojada la página web en servidores ubicados fuera del Espacio Económico Europeo.

En cualquier caso, en los supuestos en que pueda tener lugar transferencias internacionales de datos, EMEDE comprobará que el país importador de datos garantice un adecuado nivel de protección en aplicación de la normativa vigente.

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS

La normativa de protección de datos permite que puedas ejercer ante el responsable del tratamiento tus derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión (“derecho al olvido”), limitación del tratamiento, portabilidad y no ser objeto de decisiones individuales automatizadas. A continuación, te explicamos en qué consisten estos derechos:

  • Derecho de acceso : Permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.
  • Derecho de rectificación : Permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de sus datos personales.
  • Derecho de supresión : Permite solicitar la eliminación de sus datos personales cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.
  • Derecho de oposición : Permite al interesado que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o su cese, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente.
  • § Derecho de oposición al envío de publicidad : Los interesados ​​podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales. En tal caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones.
  • Limitación del tratamiento : En determinadas circunstancias, los interesados ​​podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • Portabilidad de los datos : Las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que -siempre que técnicamente sea posible- se les enviamos a otro responsable del tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles) : Las personas interesadas tienen derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos jurídicos o afecte significativamente al interesado.
  • Posibilidad de retirar el consentimiento : El interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento dado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercitar alguno de los derechos expuestos, rogamos se ponga en contacto con nosotros a través de los datos de contacto que aparecen en “Identificación del responsable del tratamiento de los datos personales”, en el que incluya la siguiente información: Nombre y apellidos , número de DNI, dirección postal y/o electrónica de contacto, indicando el tipo de derecho y especificar las condiciones de la misma. Es posible que le pidamos información adicional con el fin de verificar su identidad. Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: EMEDE le informa igualmente del derecho que le asiste a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

I NFORMACIÓN ADICIONAL

Menores

EMEDE recomienda el uso de esta página web a mayores de 18 años. Si acceden menores de 14 años, será necesario el consentimiento de los padres, tutores o representantes legales al menor para poder realizarse el tratamiento de sus datos personales. Los padres, tutores o representantes legales del menor serán los únicos responsables en relación con los contenidos a los que el menor pudieran tener acceso al visitar nuestra página web.

Redes sociales

Es posible que EMEDE disponga de perfiles en distintas redes sociales. También es posible que el usuario pueda acceder a los espacios privados que puedan existir en esta página web a través de sus cuentas en redes sociales, en lugar de acceder con un usuario y contraseña. En estos supuestos, se informa a los usuarios que proporcionen sus datos personales con la información disponible a través de su cuenta y/o perfil de usuario en las redes sociales, que ésta es la responsable de los tratamientos de datos que se realicen, salvo que expresamente se informe de otras condiciones en un tratamiento concreto.

Conservación de determinados datos

EMEDE informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas ya las redes públicas de comunicaciones, debe retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con el fin de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales previstas en las mismas.

Datos registrados

Nuestros servidores recopilan información de forma automática cuando el usuario utiliza los servicios de las webs. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los productos, el sistema operativo, y la configuración del dispositivo, entre otros.

Medidas de seguridad

Además, se le informa que el titular del sitio web (responsable del tratamiento) tiene implantadas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/ o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo, se han establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización, manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Cookies

Nuestra página web utiliza cookies propias y de terceros. Podrás encontrar toda la información detallada relativa a las cookies en nuestra Política de Cookies.